I forni Franke
Contrariamente a quanto il nome potrebbe far pensare, i forni Franke sono assolutamente italiani al 100 per cento. La qualità , tuttavia, non fa certo rimpiangere i più blasonati brand teutonici o americani, anzi: i materiali, i componenti e la progettazione sono al massimo livello possibile, mentre la costruzione del forno, che avviene rigorosamente in Italia, è seguita da tecnici specializzati solo nella lavorazione di questa tipologia di elettrodomestico. Franke è titolare di numerosi brevetti industriali con riferimento ai sistemi di cottura: tra questi, il dynamic cooking technology, che consente la preparazione di piatti dietetici o ancora di programmare la cottura in base al tipo di cibo inserito all'interno. La capacità dei differneti modelli varia da 30 a 74 litri mentre un altro brevetto Franke è costituito dalla controporta removibile FULLGLASS.
Dynamic Cooking Technology
La tecnologia Franke ha portato al brevetto della Dynamic Cooking Technology esclusiva per questo brand. In cosa consiste? Attraverso un'apposita app e o direttamente dal forno è possibile selezionare una singola ricetta dietetica, una singola categoria di cibo oppure addirittura un menu di più portate. Grazie alla Dynamic Cooking Technology, si possono cuocere fino a 4 cibi completamente differenti senza correre il rischio di mescolare aromi e profumi. Com'è possibile? Utilizzando il programma di cottura Menu Completo, sarà possibile cucinare fino a quattro pietanze contemporaneamente senza mescolanza di odori e sapori. L'utente, dopo aver selezionato la ricetta desiderata o aver importato i vari piatti che desidera cucinare, vedrà sul proprio smartphone la visualizzazione totale di calorie e porzioni. Una volta dato l'OK, il sistema mostrerà gli ingredienti necessari e procederà a mostrare passo passo come si cucina quel determinato piatto. Incredibile no?
Posta un commento