I forni Franke

Contrariamente a quanto il nome potrebbe far pensare, i forni Franke sono assolutamente italiani al 100 per cento. La qualità, tuttavia, non fa certo rimpiangere i più blasonati brand teutonici o americani, anzi: i materiali, i componenti e la progettazione sono al massimo livello possibile, mentre la costruzione del forno, che avviene rigorosamente in Italia, è seguita da tecnici specializzati solo nella lavorazione di questa tipologia di elettrodomestico. Franke è titolare di numerosi brevetti industriali con riferimento ai sistemi di cottura: tra questi, il dynamic cooking technology, che consente la preparazione di piatti dietetici o ancora di programmare la cottura in base al tipo di cibo inserito all'interno. La capacità dei differneti modelli varia da 30 a 74 litri mentre un altro brevetto Franke è costituito dalla controporta removibile FULLGLASS.
Un forno Franke da incasso

Dynamic Cooking Technology

Un modello Franke da incassoLa tecnologia Franke ha portato al brevetto della Dynamic Cooking Technology esclusiva per questo brand. In cosa consiste? Attraverso un'apposita app e o direttamente dal forno è possibile selezionare una singola ricetta dietetica, una singola categoria di cibo oppure addirittura un menu di più portate. Grazie alla Dynamic Cooking Technology, si possono cuocere fino a 4 cibi completamente differenti senza correre il rischio di mescolare aromi e profumi. Com'è possibile? Utilizzando il programma di cottura Menu Completo, sarà possibile cucinare fino a quattro pietanze contemporaneamente senza mescolanza di odori e sapori. L'utente, dopo aver selezionato la ricetta desiderata o aver importato i vari piatti che desidera cucinare, vedrà sul proprio smartphone la visualizzazione totale di calorie e porzioni. Una volta dato l'OK, il sistema mostrerà gli ingredienti necessari e procederà a mostrare passo passo come si cucina quel determinato piatto. Incredibile no? 

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